注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

转作风、提效能、抓落实、促发展,坚决抵制“庸懒散”[图](王冉冉 刘永华)  

2013-11-12 11:14:28|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转作风、提效能、抓落实、促发展,

坚决抵制“懒散”

11月11日下午,唐村镇中心幼儿园召开了“懒散”专项治理工作会议。旨在进一步加强教职工队伍作风建设,营造求真务实良好氛围,解决工作中出现的“庸懒散”问题。

会上,园长传达了镇教办的会议精神,学习了邹城市教育局关于印发《关于在全市教育系统开展“庸懒散”专项治理突出解决办事效率低下问题的实施方案》的通知。从指导思想、工作目标、治理重点、工作措施和工作要求等方面,向全体教职工宣读了整治“庸懒散” 等不良风气的迫切性与现实需要性,要求全体教职工要主动加强工作作风建设,不断提升个人素养,拒绝“庸懒散”,做一名家长满意、孩子喜欢的老师。

会议对我园现存的问题进行查摆剖析,对近期工作做了详细部署全园教职工提出转作风、提效能、抓落实、促发展”,坚决抵制“庸懒散自觉规范教学行为,创新教学工作,争创一流佳绩。(王冉冉 刘永华)

转作风、提效能、抓落实、促发展,坚决抵制“庸懒散”[图](王冉冉 刘永华) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

转作风、提效能、抓落实、促发展,坚决抵制“庸懒散”[图](王冉冉 刘永华) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017