注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“我们学校上电视了!”( 周长喜 李震)  

2013-11-12 09:09:08|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们学校上电视了!”

1111早晨,唐村中学的学生一来到校园就奔走相告:“我们学校上电视了!”、“我们学校上电视了!”

“邹城电视台的《邹城教育》栏目,星期六、星期天都放了。你没看吗?”

 “播放的什么内容?”

 “题目是《唐村中学:注重文化建设,打造人文校园》,画面有综合楼、教学楼、教室、操场,有美术老师在墙上作的绘画和唐诗,有车棚里整齐的自行车、老师们停放的汽车,还有车棚里的标语、墙上挂的知识牌。”

 “有我们在教室里上课的场景;有我们在操场上跑操的场面;有我们在小广场上进行锻炼的画面。”

 还有我班的学生被采访,还有我们老师被采访,还有个家长在大门口被采访,还有采访校长的镜头。

 “摄像的时候到你们班去了吗?”

 “去了,去了。拍的我们正在上语文课,还问了我们语文老师‘电子白板’都有哪些功能?怎么使用这些功能?我们陈老师详细地作了解答,从容不迫,一点也不紧张。我们下了课问陈老师:你怎么也不紧张?她回答说:有什么可紧张的,把自己知道的东西说出来就完了呗!”

听到唐村中学上电视的消息,学生们都精神振奋,纷纷表示:我们学校形象这么好,都上了电视了。我们今后要好好学习、力争上游,为学校争光,为实现自己的成才梦而不断努力!

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年11月11



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017