注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学建长效机制从源头治理“庸懒散”[图](董计峰)  

2013-11-18 14:45:19|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学建长效机制从源头治理“庸懒散”

自集中治理“庸懒散”工作开展以来,唐兴小学高度重视、认真落实市教育局、镇教办会议精神,确保整治“庸懒散”活动扎实开展、取得实效,把整治“庸懒散”活动作为促进和提高学校工作的一个有力措施来抓。

做好整治“庸懒散”的宣传发动。11月11日,学校迅速召开整治“庸懒散”工作会议,及时传达市纪委、市监察局、市教育局关于开展整治“庸懒散”工作的实施意见和领导的讲话精神,通报了全市“庸懒散”典型案例查处情况,通过宣传教育,使广大教职工对整治“庸懒散”工作统一了思想、提高了认识。

查找产生“庸懒散”的源头。学校要求全体教师认真开展自查自评自纠,通过召开座谈会、问卷调查、走访学生家长、设立意见箱、电子邮箱等方式,收集社会、家长、学生对学校、对教师工作作风的意见和建议,并将反映的热点问题及意见归纳整理,树立发现什么问题就解决什么问题的思想。

建立整治“庸懒散”的长效机制。学校制定《唐兴小学整治“庸懒散”实施方案》,并按照《义务教育法》《教师法》《未成年人保护法》等法律法规要求,进一步建立和完善了学校岗位职责,编印了《岗位职责汇编》下发全体老师,并在各办公室悬挂,在执行过程中求实求严求效,逐步建立治理“庸懒散”现象的长效机制。

唐兴小学建长效机制从源头治理“庸懒散”[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐兴小学建长效机制从源头治理“庸懒散”[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017