注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

邹城市唐村中学创建特色品牌学校行动获赞誉(周长喜)  

2013-11-26 14:33:01|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹城市唐村中学创建特色品牌学校行动获赞誉

 

近年来,唐村中学秉持“一个不能少,人人能成才”的办学理念,以“精心、精诚、精致、精品”为目标,扎扎实实地开展创建农村特色品牌学校行动,取得了一定的成绩,在邹城市内得到较高的赞誉。

1123,唐村中学在二实小北校区参加邹城市2013年初中、小学教育教学工作会议,赵校长代表学校在会上作了《为了理想的教育,为了教育的理想》的典型发言,主要介绍了唐村中学近年来创建特色品牌学校的经验和做法,包括硬件设施建设稳步前进、校园文化建设精彩纷呈、绩效考核和目标管理激发正能量、建立教风学风建设长效机制、加强业务活动注重过程管理、家校合作合力育人、校际联盟合作共赢等,获得了与会人员的赞誉。

不久前,邹城电视台《邹城教育》栏目组记者深入唐村中学进行了现场采访。记者先后拍摄了校容校貌、教室、操场、校园文化建设成果及全校学生开展阳光体育、阳光大课间活动的场面和课堂教学的场景;深入学校领导、教师、学生中间,围绕该校办学理念、办学特色、校园文化、阳光管理等亮点做了饶有兴趣的采访。采访过程中,栏目组工作人员对学校的硬件建设、颇具内涵的校园文化建设及强化管理的方法措施啧啧称赞。唐村中学赵校长表态:我校将继续发扬“不断进取、自强不息”的唐村中学精神,努力走内涵式发展道路,竭力追求“人人都成才”的教育理想,加快创建农村特色品牌学校的步伐。

据了解,该校自开展特色品牌学校创建行动以来,提升了学校的办学水平,推动了素质教育的实施,形成了良好的校风、教风、学风,群众的满意度大大提升,特色品牌学校创建行动得到上级领导的肯定和表扬,工作经验和做法得以在邹城市内交流,学校的美誉度大大提高。

(邹城市唐村中学  周长喜)   2013年11月25



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017