注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

为幼儿园老师的业务工作点赞(王冉冉)  

2013-11-26 15:57:02|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为幼儿园老师的业务工作点赞

为了更好地督促幼儿园的保育和教育等各项业务工作,11月26日上午,唐村镇教办对园进行了业务检查活动。

本次业务检查的内容包括教师备课、晨午检表、月重点、各项记录和计划等。教办检查组对我园的保教管理进行了全面细致地检查和记录,对每位教师的各个项目都作了具体的分析,及时给予了详细的反馈,以便我园采取进一步的整改落实措施。

从检查情况看,绝大多数教师都能认真对待自己的教学业务,业务量足,准备充分,能够从保教的实际出发,内容有针对性、时效性,这些对于幼儿各项能力的培养和各种行为习惯的养成都有很大的帮助。经验丰富的教师仍能认真自觉地备课,青年教师也不甘落后,积极进取,开拓创新,为幼儿园的老师们点个赞!

但我们也存在着一定的不足,下一步将扬长避短,努力做好各项工作,使我们园的业务工作更上一层楼!(王冉冉

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017