注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学:学校安全工作不只是喊口号[图](黄启美)  

2013-11-27 16:15:07|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校安全工作不只是喊口号

11月27日上午,市教育局学校安全工作检查小组一行莅临中心小学,对我校校园安全工作进行检查和指导。

在唐村镇副镇长焦建和教办马主任陪同下,检查组一行依据检查标准,对我校的校舍、各功能室、消防设施、监控设施以及校园周边环境做了重点排查,并针对学校现状,指出存在的不足。随后,检查组一行还听取了李校长有关校园安全工作的汇报,认真查阅了校园安全的相关资料,对我校安全制度、责任落实、安全设备、隐患治理、安全教育宣传工作等方面的具体做法和防范措施给予充分肯定。

一直以来,中心小学坚决贯彻执行市教育局下发的有关学校安全管理工作的文件精神及学校安全管理工作的各项规定,学校各部门、各班级均制定了安全管理工作职责,并层层签定责任书,将安全管理工作作为第一要务来抓,学校设有校园安全工作领导小组,定期有专门人员对学校的硬件设施进行检查和维护,发现安全隐患、及时汇报和整改。通过多年的努力,学校安全事故为零,没有发生任何安全责任事故。

最后,李校长表示:学校会安排专人对检查小组的意见进行逐一落实并马上整改。在今后的工作中会更加增强安全意识,健全制度建设,形成有力保障,真正做到安全第一,确保师生平安。(黄启美)

中心小学:学校安全工作不只是喊口号[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

中心小学:学校安全工作不只是喊口号[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

中心小学:学校安全工作不只是喊口号[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017