注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学举行古诗文朗诵比赛(周长喜)  

2013-11-28 09:13:51|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学举行古诗文朗诵比赛

为丰富学生精神文化生活,加强传统文化教育,1127日下午,唐村中学举行古诗文朗诵比赛。

比赛以年级为单位进行,每个年级通过预赛选取12名选手进行决赛。比赛中,选手们饱含深情地进行朗诵,或慷慨激昂、激越亢奋,或曼妙悠扬、轻声慢语,精彩表现博得了听众和评委的阵阵掌声。经过评委的当场亮分,分别评出了冠亚季军,并进行了表彰奖励。

参加比赛的选手纷纷表示,通过参加比赛得到了锻炼,今后要更加重视古诗文的学习,自觉接受中国传统文化的熏陶,促进个人综合素质提高。

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017