注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

站稳新阵地 合力求突破[图](张发琳)  

2013-11-06 08:41:17|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站稳新阵地  合力求突破

——双村小学召开座谈会促进少年宫工作深入开展

    为把少年宫工作推向深入,取得新的突破,11月5日上午,双村小学杨校长召集少年宫领导小组成员及辅导教师在学校会议室召开促进少年宫工作专题座谈会。

    会上,曹主任对开学以来少年宫工作进行了系统总结,在肯定前期工作成效的同时,也对今后的工作提出了新的要求:一、要有明确的短期目标、长期目标;二、精选活动内容,精心备课;三、要保证活动时间,力求活动效果;四、要创造性地开展活动,激发学生的兴趣和潜能。

    在讨论交流环节,与会人员除了总结各自工作的经验和不足,还就今后如何做到工作注重实效、活动突出特色、学生发展个性等问题积极建言献策。

    大家发言后,杨校长高屋建瓴,从素质教育的高度阐述了工作的意义。杨校长强调,少年宫工作是适应当前社会和教育发展的需要而产生,是加强农村学生教育开辟的新阵地,是学生健康成长、个性发展的重要平台,是学校素质教育的重要补充和延伸延伸。杨校长要求各位辅导教师要落实计划,认真扎实开展好各项活动,创设自身特色,展示独有魅力,收获实实在在精彩。

    这次座谈会让与会者对少年宫工作有了更高的认识,有了更多的思路,对下一步工作取得突破、做出成效充满了信心。(张发琳)

站稳新阵地  合力求突破[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

站稳新阵地  合力求突破[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017