注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

书香浸润满校园[图](董计峰)  

2013-11-07 14:08:14|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香浸润满校园

“读书,开阔视野;读书,点亮智慧;读书,明白道理。学校向全校师生发出如下倡议:从今天开始,让我们参与到读书活动中来。从今天开始,积极参加与众人分享读书之乐,每个同学带上一至两本好书,看看哪个班的图书角建得最快,藏书最丰富……”

随着五年级一班学生代表向全校师生发出读书倡议,唐兴小学为期一个月的首届“读书月”活动正式拉开帷幕。

据悉,此次”读书月”活动共分为两个阶段, 第一阶段为准备阶段。学校利用悬挂条幅、布置宣传栏、红领巾广播站等途径做好宣传发动;第二阶段为活动阶段。学校要求每个班级在教室内开辟一个栏目,创建一个图书角,举行一次征文比赛,召开一次主题班会,举办一次经典美文诵读比赛,并评选出“读书之星”。

整个活动将以丰富多彩的读书活动为载体,努力构建“积极向上、清新高雅、健康文明”的校园文化,从而创设一个具有浓郁文化气息的“书香校园”。

唐村镇唐兴小学 董计峰

书香浸润满校园[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

书香浸润满校园[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

书香浸润满校园[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017