注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

在坚持中收获(张发琳))  

2013-11-09 13:43:03|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在坚持中收获

——双村小学为在市书画比赛等活动中获奖学生颁奖

 

近年来,双村小学坚持活动育人、文化育人、环境育人的教育思想,全力打造优雅的环境、温馨的文化,创设宜于农村孩子健康成长的特色活动,引领学生全面发展,突出特长。长期的坚持,为学校积淀了丰厚的精神底蕴,赢得了广泛的赞誉,一只只雏鹰雏鹰从这里展翅高飞……

117早晨,喜讯再传,代表学校参加邹城市组织的“我的中国梦”征文等活动的四名学生获得佳绩:戴奉桢获反邪教征文一等奖,宋广虎获二等奖;赵宁获“我的中国梦”征文作品二等奖,张杰获“我的中国梦”书画作品二等奖。

学校利用早操时间为四名学生颁奖,杨校长亲手把证书和奖品交到四名学生手中。随后,杨校长勉励全体学生以这四名同学为榜样,立大志,成大器。打牢基础,全面发展。(张发琳)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017