注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

改水改暖增温暖,解急解忧促发展(周长喜 李震)  

2013-12-10 10:10:51|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改水改暖增温暖,解急解忧促发展

    近期,唐村中学在唐村镇党委政府和邹城市教育局的大力支持下,急学生之所急,解家长之所忧,投资10万元对老化的用水和取暖管道进行了改造,为学校发展提供良好的条件。

唐村中学用水管道由于年久失修,水流断断续续、时有时无,严重影响师生的正常用水。学校在唐村镇给予部分资金扶持的情况下,将水管对接到唐村镇自来水公司的管道,一举解决了师生生活用水问题。同时,由于学校的取暖管道处于唐村矿供暖管网的末梢,压力不足,加上室内管道堵塞严重,导致取暖效果较差,学校毅然大刀阔斧地进行了内部管道的彻底改造、换装,紧赶工期,保质保量取得了良好的效果,现在全校师生在温暖祥和的环境中工作学习,解决了家长的后顾之忧。

得知此事的家长高兴地说:“学校又办了件实事、好事,学生在教室里上课再也不会冻得伸不出手来了。孩子们在学校里学习、生活我们更放心了。”

(邹城市唐村中学  周长喜 李震)

审核:李震  2013年12月10



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017