注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学:推行阳光管理,打造阳光校园(周长喜)  

2013-12-17 10:28:52|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学:推行阳光管理,打造阳光校园

1214,唐村中学通过教学实绩、活动记录、领导评议、老师评议、上报材料展示、业务荣誉赋分等项量化评比,在政史地和理化生两个校级先进教研组中评选出理化生教研组为邹城市级先进教研组候选单位。类似这样的荣誉推荐,在唐村中学已形成惯例。

近年来,唐村中学大力推行阳光管理,努力打造阳光校园。《唐村中学教职工绩效考核方案》、《唐村中学学生一日规范教育活动方案》、《唐村中学先进班级、先进教研组评选办法》、《唐村中学优秀教师、先进工作者等个人荣誉评选产生办法》等项制度,都是通过全员参与、长期酝酿、民主协商等方式充分发扬民主、集思广益而产生的,这就保证了制度的科学、合理、符合校情、贴近实际,有较强的针对性和实效性。

学校对职称推荐、先进个人、先进集体的评选等热点问题,坚持阳光操作,科学制定方案,做到公平、公正;过程完全公开,拒绝暗箱操作。学校在大门外悬挂标识牌,面向社会公开学校领导的联系方式,接受群众监督;学校还聘请了部分家长代表和社会监督员,欢迎他们对学校的各项工作进行监督、指导。

唐村中学通过一系列实实在在的积极作为,严密编织网格,打造出朝气蓬勃、蒸蒸日上的阳光校园,凝聚起发展的正能量。

(邹城市唐村中学  周长喜)  2013年12月16



  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017