注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展应对雾霾,自我保护活动(孙晶)  

2013-12-18 15:57:29|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     白庄小学开展应对雾霾,自我保护活动

近日,雾霾持续侵袭我市,不仅导致空气能见度低,也对人们的健康带来一定程度的影响。白庄小学以此为契机,开展了应对雾霾,自我保护活动。

在国旗下讲话中,孙校长对学生的安全健康教育活动做了部署,并从饮食、出行、衣着等方面,为学生们提供了行之有效的雾霾防护措施,要求学生在雾霾天科学合理维护自身健康安全。

为了让学生们尽可能多的了解雾霾的危害、提高自我防护意识,针对不同年龄的学生,老师们设计了不同的宣传和活动方式。这些活动以更加新颖丰富的形式开展,如:做手抄报、减少出行、出行戴口罩等形式,宣传雾霾的危害。通过查阅资料,学生还了解到,雾霾其实是大自然对人们恶意破坏环境的一种惩罚。

通过本次活动,学生们不仅掌握了关于雾霾的知识,提高了健康意识,还提高了环保意识和社会责任感。同学们纷纷表示,要从我做起,保护环境。(孙晶)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017