注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

课间营养餐补助,暖了农村人的心[图](黄启美)  

2013-12-20 16:52:32|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课间营养餐补助,暖了农村人的心

12月20日上午,中心小学紧张而有序地给全校学生发放了“课间营养餐补助”,家长们都一一到校,亲自签名领补助,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,整个校园了充满了“欢笑”和“感恩”。 

“现在老百姓的孩子真幸福,上学国家还给发补助!真是太感谢政府了!”“国家富裕了,咱们老百姓的生活也越来越好了!”家长们满脸笑容纷纷赞叹着。 

全市农村小学生课间营养餐补助工程,温暖了千千万万的农村学生和农村家庭,深得民心。(黄启美)

课间营养餐补助,暖了农村人的心[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息课间营养餐补助,暖了农村人的心[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息课间营养餐补助,暖了农村人的心[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017