注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学发放营养餐补助金,207名学生受益[图](孙晶)  

2013-12-20 16:54:35|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学发放营养餐补助金,207名学生受益

 窗外滴水成冰,寒风刺骨,唐村镇白庄小学的207名学生家长心里感到暖意融融“真没想到,国家这么好,给我们这些老百姓的孩子发钱!真是太感谢了!”“政府真好!学校真好!”——满脸笑容的家长们用质朴的话说到。

 12月20日下午,白庄小学给全校学生发放了“课间营养餐补助”由学生的监护人签字领取,确保每一分补助金如数发放到学生监护人的手中整个校园充满了“欢笑”和“感恩”。

 在发放现场,班主任仔细叮嘱学生将补助金用到学习和生活上。领到补助的学生纷纷表示今后一定会好好学习,用实际行动来回报祖国、回报社会。

为了确保“爱心营养餐”能做到专人负责,专款专用,资金到位,及时到人,白庄小学孙斌校长一直以来都十分重视,及时安排教导处李庆水老师负责该项工作。该校还强化过程管理,提高“爱心营养餐”工程的运作水平,确保营养餐补助款真正落实到补助对象手中,让学生称心,也让他们的家长放心。

“爱心营养餐”工程的积极实施,不仅在一定程度上减轻了贫困学生家庭的经济负担,而且也提高了学生在校的生活质量,进一步保障了他们的身体健康。该校实施“爱心营养餐”以来,已惠及全校每个家庭贫困学生,社会反响强烈,实施效果显著,得到了广大家庭贫困学生和家长的高度赞赏。(孙晶)

白庄小学发放营养餐补助金,207名学生受益[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息白庄小学发放营养餐补助金,207名学生受益[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017