注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“+-×÷”智慧多,学习数学乐趣多![图](董计峰)  

2013-12-24 14:17:22|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“+-×÷”智慧多,学习数学乐趣多!

唐兴小学举行首届数学节

    唐兴小学首届数学节于12月24日正式拉开帷幕,全校师生都将在本次活动中享受到一次数学盛宴。

  本届数学节分为“计算能力大比拼”和“解决问题我最行”两个阶段,学校制定了详细的实施方案,让每个学生都能感受数学的魅力,体会数学就在身边,就在生活中。

  今天上午,各个班级的优秀选手们展开了“计算能力大比拼”。每个年级的赛题分别由本年级的数学老师精心设计,这些赛题既有一定的数量、一定的难度,又具有科学性、灵活性。瞧!同学们个个都是热情高涨,既兴奋又紧张,个个都要争当计算小能手。教室里只听见“沙沙”声,学生们乘着“算”的翅膀遨游在数学的天空中,体现着“算”给他们带来的乐趣。

数学节让同学们找到了学习数学的自信,体验了挑战数学后的成功,相信在这样的活动后,同学们一定会感受到生活中处处有数学,让数学远离枯燥,让数学焕发美丽的光彩。      

唐村镇唐兴小学 董计峰

“+-×÷”智慧多,学习数学乐趣多![图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

“+-×÷”智慧多,学习数学乐趣多![图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

“+-×÷”智慧多,学习数学乐趣多![图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017