注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学进行冬季安全隐患大排查(孙晶)  

2013-12-27 16:19:52|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学进行冬季安全隐患大排查

随着深冬的到来,1226日,白庄小学结合实际,制定措施,全员参与,深入进行冬季安全隐患大排查。

为确保排查的针对性和有效性,在排查前,学校领导班子明确了分工和排查责任人、排查范围、排查内容等。在排查中,小到一砖一瓦一根电线,大到一根梁一堵墙一间房,横到学校的用电、消防安全教育,纵到师生的室内外活动,细到学生是否携带管制刀具、火种入校园等无一不细查,无一不记录。排查后贯彻谁分工、谁负责、谁整改、谁签字的原则,避免了推诿扯皮现象。整个排查过程广泛发动,全员参与,上至班子成员、班主任、科任教师,下至学生个人都对自己身边可能存在的安全隐患进行了彻底排查。

通过全校上下齐查共改,该校全体师生既为自己营造了一个安全的工作学习环境,也确保了安全度冬。(孙晶)

 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017