注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

在温暖中成长(孙晶)  

2013-12-06 14:14:02|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在温暖中成长

——唐村镇白庄小学注重学生供暖需求  

     尽管室外寒气逼人,但唐村镇白庄小学教室内温暖如春,孩子们在温度18度左右的教室里安心学习,感觉不到丝毫寒冷。

孙斌校长表示“二十年前,我们在挨饿受冻中上学,现在有条件了,我们不能再让孩子们再受我们受过的苦。再苦不能苦教育,再穷不能冻孩子。学校的取暖用煤非常充足,完全可以确保师生过一个暖意融融的冬天。”

我校自从开始供暖后就建立了暖气日常使用、维护及相应的规章制度,明确操作规范,实行定时检测和定时检修制度,并配有专业技术人员进行暖气的提供和维修,保证学生在温暖中学习,在关爱中成长。(孙晶)

 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017