注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学消防演练务实有效[图](董诗文)  

2013-03-28 08:05:34|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学消防演练务实有效

白庄小学历来把消防安全作为校园安全工作的重中之重。学校负责人在思想上高度重视,夯实责任,同时逐年加强校园消防设施经费投入,加大消防安全教育力度,切实提高在校师生的消防安全知识和消除火灾隐患、扑救初起火灾的能力。

2013年3月27日下午,该校操场上一场别开生面的实地消防演练活动吸引了全校学生的目光。

活动中,少先队杨老师首先就灭火器的安全使用作了具体讲解和演示,随后请部分学生代表在老师指导下进行现场灭火。同学们个个积极认真,边学边练,普遍掌握了灭火器摇、拔、握、瞄、压、扫几个步骤。他们不仅学到了消防安全知识,而且掌握了一定的安全自救技能和火灾现场紧急逃生技巧。

通过这样的实践性演练活动,同学们对如何使用灭火器有了亲身体验和正确认知,增强了消防器材使用技能,提高了自护自救意识,真正将“防患于未然”的安全意识渗透到了全体师生的心田。(董诗文)

白庄小学消防演练务实有效[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学消防演练务实有效[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学消防演练务实有效[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017