注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学积极筹备2013年春季运动会(董诗文)  

2013-04-12 09:26:10|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学积极筹备2013年春季运动会

为全面贯彻执行教育方针,有效落实阳光体育运动,激励全校师生加强体育锻炼,提高身体素质,白庄小学每年均坚持举办一场团结向上、饶有趣味的春季运动会。

为了保证本届运动会开展得顺利圆满,学校做到了早准备,早落实,认真进行筹划安排。首先成立春季运动会筹备领导小组,随后召开筹备会,对人员分工、报名编册等工作进行细致安排。本次运动会依照传统惯例并根据学生年龄特点,设置了立定跳远、跳绳、踢毽子、仰卧起坐、托球接力、拔河等比赛项目。

  目前,各班学生也在学习之余,认真投入到了锻炼中来。课外,在学校的操场上,总会看见三三两两的同学在准备比赛项目,显出一派热闹繁忙而和谐快乐的景象。

春季运动会是学校工作中的重中之重,规模大、影响大,是学校综合管理的大检阅。我校全体教师会牢固树立集体意识、协作意识、奉献意识和纪律意识,以饱满的工作热情、积极的工作状态,保障安全、保证质量,圆满完成春季运动会的各项工作任务。(董诗文)

白庄小学积极筹备2013年春季运动会(董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017