注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学不断改善办学条件(董计峰)  

2013-04-27 21:41:30|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学不断改善办学条件

近年来,唐兴小学积极谋划、抢抓机遇,采取切实措施不断改善师生学习、办公条件,努力做到让教师舒心的教,学生尽情的学。

一是更新了办公桌椅。办公环境的改善激起了教师们学习、工作的热情;二是更新了教学设备。分批次为所有教师配备了教学用笔记本电脑,提高了教育教学效果;三是修建了师生车棚,并在教师办公室安装了空调。 过去,我校教师办公室没有风扇,一到夏季,办公室里热的像蒸笼,办公就成了一件非常难受的事情。

学校条件好了,老师们脸上的笑容多了,工作的劲头也大了,办公室里洋溢着欢声笑语。老师们纷纷表示:“这么好的条件,我们很珍惜,我们会更加投入工作,培养出更多优秀的学生。”

 

唐兴小学不断改善办学条件(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017