注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

改善办公条件 提高工作效率(董诗文)  

2013-05-14 09:16:29|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改善办公条件  提高工作效率

2013年5月13日上午,白庄小学老师们的座椅都配上了一张竹坐垫。这是经校委会商量,统一为老师们置备,以利于炎热夏季办公。

竹垫虽小,却透射出学校“以人为本”的管理精神。为进一步调动教师的工作积极性,提高办公效率,白庄小学近年来不仅在美化校园环境上做文章,还尽最大努力改善教师们的办公条件,优化办公环境。去年寒假,着手对教师办公桌椅进行优化,并在办公室安装柜式空调,办公室内的物品摆放也更加规范。学校还安装了无线网络,教师随时随地都可以上网查阅资料,办公教学与时俱进,科学高效。         

随着办公条件的改善,学校为广大教师营造了一个整洁、舒适的办公环境,教师的幸福指数在提升,工作积极性也被充分调动了起来,这将大力提高他们的教育教学服务意识,促进学校各项工作和谐发展。(董诗文)

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017