注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

扎实做好远程研修 积蓄班主任成长正能量[图](董诗文)  

2013-05-16 14:53:32|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扎实做好远程研修 积蓄班主任成长正能量

——白庄小学2013年班主任研修掠影

2013年5月11日,济宁市第三期中小学班主任远程研修启动。为提高研修的实效性,白庄小学采取多项措施促进研修工作的深入开展。  

一是统一思想,充分认识班主任工作的重要性。从教育实际情况看,班主任工作对学生影响最直接、最深远,为此,学校动员老师们认清形势,增强班主任培训学习的紧迫性。

二是统筹规划远程研修与学校工作。为班主任教师提供上网学习、集中研讨、与专家视频交流、互动学习的条件,积极支持班主任教师参加网上研修学习。班主任在学习的同时,安排好自己的工作,保证远程研修与学校工作两不误。  

三是定期开展心得交流会。针对学习中的热点、难点问题,联系日常教育的实际,确定话题,开展好交流学习研讨活动。让班主任联系学习实际,班级实际,边学习,边探讨,边提高。  

各项措施的落实,极大地提高了班主任远程研修的积极性和主动性,为我校的班主任成长积蓄了正能量。(董诗文)

扎实做好远程研修 积蓄班主任成长正能量[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息扎实做好远程研修 积蓄班主任成长正能量[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017