注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学紧锣密鼓筹备“六一”文艺汇演(黄启美)  

2013-05-17 08:15:06|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心小学紧锣密鼓筹备“六一”文艺汇演

瞧,律动的音乐响起来了,欢快的舞蹈跳起来了,优美的歌声唱起来了! “六一”临近,中心小学校园内到处洋溢着节日的气氛,教室里、花坛边……到处都有老师、学生彩排的身影,师生们正在紧锣密鼓地筹备“六一”庆祝活动。 

为举办好这台文艺节目,给孩子们一个展示自我的舞台,自进入5月份以来,我校郑红丽老师未雨绸缪,提前着手,为把节目搞得不落俗套,耐人寻味,她精心挑选,选择适合小学生排练的、欢快喜庆的节目,利用课余时间或课外活动时间精心编排,耐心指导,并为演出的小演员们精心准备服装。   

截止目前,学校已初选出13个节目,选拔筛选出来的节目多次集中进行彩排,对于发现的问题及时处理,反复推敲,力争每一个节目尽善尽美,确保汇演成功。

近几年来,中心小学在狠抓教学质量的同时,还坚持“办有特色、教有特点、学有特长”的特色办学理念,按照筹备方案,此次节目内容将涵盖合唱、舞蹈、器乐、相声等文艺品种,届时将为家长和社会奉献一道精美的视听盛宴。(黄启美)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017