注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心幼儿园五项举措 防御手足口病、H7N9禽流感(刘永华)  

2013-05-17 08:16:15|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心幼儿园五项举措  防御手足口病、H7N9禽流感

春夏之交是传染病多发季节,随着天气一天天变暖,中心幼儿园五项举措,防御手足口病、H7N9禽流感,切实加强卫生防疫工作。

一是科学分工,明确职责。针对幼儿园这一特殊情况,园委会及时成立幼儿园防控手足口病、H7N9禽流感工作领导小组,由郑园长担任组长,研究制定《幼儿园防控H7N9工作实施方案》、《幼儿园防控手足口病工作实施方案》方案中明确规定各负责人的工作职责。

  二是配齐物资,做好记录。各班统一配备消毒药品、体温计等防控物资,认真做好通风消毒防疫工作,按时进行晨午检,做好缺课追踪。

三是重点排查,及时防控。园长、业务园长和班主任每天对各班活动室、盥洗室、休息室和功能室等重点区域进行卫生排查,去除卫生死角,杜绝疫情发生。  

四是实施日报告、零报告制度,动态掌握防控情况。各班主任负责对体温≥38℃,伴有咳嗽、咽痛的幼儿进行专门登记,并将每天情况上报园长。

五是加大宣传,家园携手,共同防疫。在每天接送幼儿的时候,我园保健教师向家长及时宣传防疫知识,让幼儿在家勤洗手脸、勤换衣、不喝生水等。截止目前我园尚无一例感染手足口病、H7N9禽流感。(刘永华)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017