注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学六一活动筹备忙(董诗文)  

2013-05-21 10:17:39|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学六一活动筹备忙

随着第64个六一国际儿童节的日益临近,唐村镇白庄小学的节日活动筹备工作也在紧锣密鼓地进行着,全校上下齐心协力,力争让所有的孩子过上一个愉快的节日。

学校领导历年来高度重视庆六一文艺汇演活动,把它当作一次素质教育展示的好机会,力争筹备工作落实到人,形成全校师生人人参与的局面。

本次文艺汇演每个班级精心编排3—4个节目,师生们积极响应,兴趣高涨,使出浑身解数,投入到筹备工作当中。现在每天的音乐课、活动课、大课间,校园里都呈现着一派忙碌的排练景象。
各班将抓住最后的机会,力求推陈出新,进一步提高节目的质量和水平。

“我的六一我作主”,学生们在忙碌中展示了自己,体验了快乐,他们也将在六一的舞台上享受喜悦,收获掌声。(董诗文)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017