注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“劳动我最美” 微博“秀”生活(黄启美)  

2013-05-02 14:21:18|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动我最美” 微博“秀”生活

---中心小学教师用心准备职工微博大赛

接到《关于组织全省职工参加“劳动我最美”全国职工微博大赛的通知》后,中心小学就积极鼓励全校教职工按照大赛安排,选择自己感兴趣的项目,在相应网站开通微博并参与“劳动我最美”全国职工微博大赛,目前这一活动正在火热进行中。

我校教师刘静选择“我的一天”这一主题,采用纪实片的形式图文直播农村教师一天的工作。从接到任务的那一刻起,刘老师就积极在工作中寻找素材,她从家里带来摄像机,用心记录着工作中的点点滴滴,用一颗感悟美的心灵,挖掘工作中的一个个感人细节,从一早到校后的提水,到精彩的课堂,到课间对学生耐心地辅导,再到课间教师们认真值勤的身影,从不同角度展现了中心小学教师的风采。天道酬勤,我们坚信,刘老师凭着一颗火热执着的心,一定会在大赛中取得优异成绩。(黄启美)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017