注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

歌声飞扬 快乐欢唱(董诗文)  

2013-05-02 09:48:14|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声飞扬 快乐欢唱

——白庄小学积极筹备班级大合唱

青山一排排呀, 油菜花遍地开, 骑着牛儿慢慢走, 夕阳头上戴……”“大家围着跳舞,大地也跳啦,大家围着跳舞,大地也跳啦。你唱啊,我的提琴,你唱啊,我亲爱的提琴……”每天下午,热情洋溢的歌声总响彻在白庄小学上空,这是全校师生在为即将举办的班级大合唱积极训练呢!

活动前期筹备已历时半个多月。为确保学生受到艺术美的熏陶,增强集体凝聚力,学校广泛发动,精心组织,各班提早谋划,认真排练,活动覆盖面广,形成了“班班有歌声,人人都参与”的良好局面。

目前,各班都能以饱满的热情和认真的态度投入到排练中,有力营造了健康高雅、和谐向上的校园文化环境。(董诗文)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017