注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

爱心过六一 校园情意浓[图](董诗文)  

2013-05-30 20:48:44|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心过六一  校园情意浓

2013529,白庄小学校园内的歌声分外嘹亮,庆六一文艺汇演活动隆重拉开帷幕,助学关爱活动也情暖每位师生的心房。

为让家庭困难学生感受到集体的温暖,感受到节日的氛围,白庄小学发起了爱心助学活动,老师们深入调研,了解情况,并敲定关爱对象。活动现场,爱心昭昭,气氛热烈,13名孩子高兴地接过崭新的学习用品,脸上流露出灿烂的微笑。

孙斌校长在讲话中对学生给予了深情的祝福和殷切的期望,希望他们好好学习,回报家长,同时祝愿他们节日快乐,身心健康。

爱是甘甜的雨露,滋润幼小的心灵;爱是燃烧的火种,点燃生命的希望。相信校园内爱的传承,爱的分享,一定会为广大学生撑起一片晴朗的天空。(董诗文)

 

爱心过六一  校园情意浓[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

爱心过六一  校园情意浓[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

爱心过六一  校园情意浓[图](董诗文) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017