注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇举行庆六一唱响“我的中国梦”合唱比赛[图]  

2013-05-30 20:54:36|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇举行庆六一唱响“我的中国梦”合唱比赛

为了贯彻落实“我的中国梦”主题教育活动,让孩子们过一个快乐美好的儿童节,唐村镇举行了唱响“中国梦”暨庆六一文艺汇演。

530上午,镇七楼会议室里洋溢着欢乐祥和的节日气氛。本次汇演将学生才艺表演与合唱比赛穿插进行,形式活泼,灵活机动。孩子们的才艺表演精彩纷呈,动感的舞蹈、优雅的琴声让小观众们兴奋不已,脸上洋溢着幸福快乐的表情,陶醉在优美的音乐旋律里。各合唱代表队也精神饱满、充满朝气,歌声嘹亮,铿锵有力。《祖国在我心窝里》、《国家》、《走向复兴》等合唱歌曲,将汇演一次次推向高潮,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。

本次活动全镇中小学、幼儿园以“展才艺”为主要内容,校校庆、班班庆,人人参与,个个展示。以学区、中学为单位组建学生合唱团,进行合唱比赛并颁奖,将“2013年中小学生合唱节”的通知精神落到实处。

该活动的开展为广大学生放飞歌声、展现个性与特长提供了广阔的舞台,充分展示了学校实施素质教育的丰硕成果。同时也通过歌声表达了对党、对祖国的热爱之情,把爱国之梦、强国之梦深深植入了孩子们幼小的心田。

 

唐村镇举行庆六一唱响“我的中国梦”合唱比赛[图] - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村镇举行庆六一唱响“我的中国梦”合唱比赛[图] - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017