注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“六一”儿童节上级领导走访慰问前唐小学和幼儿园[图](秦家同)  

2013-05-31 16:33:19|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”儿童节上级领导走访慰问前唐小学和幼儿园

5月30日,在“六一”儿童节来临之际,邹城市委杜副书记、唐村镇刘镇长、教办马主任、前唐社区、后唐村领导一行来我校走访慰问,向全校孩子们赠送了书包、本子、文具盒等礼物,向小朋友们致以节日的祝贺,把党和政府的关怀送到孩子们心中。每个孩子的脸上都洋溢着幸福的微笑,沉浸在欢乐的海洋里。让全校的孩子们度过了一个快乐而有意义的节日。                                             
     唐村镇焦副镇长代表党委政府向老师们表达了敬意,对小朋友们提出了殷切希望,鼓励他们树立远大理想,发奋学习,用优异的成绩回报学校,回报社会。(秦家同)

“六一”儿童节上级领导走访慰问前唐小学和幼儿园[图](秦家同) - tcjbjys - 唐村教育信息“六一”儿童节上级领导走访慰问前唐小学和幼儿园[图](秦家同) - tcjbjys - 唐村教育信息“六一”儿童节上级领导走访慰问前唐小学和幼儿园[图](秦家同) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017