注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

“电子白板”给力课堂教学(周长喜 李震)  

2013-05-09 10:30:16|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“电子白板”给力课堂教学

“我们这节数学课又使用了电子白板,赵老师制作的课件画面精美,内容详细,配有动画效果,能把学生的作业直接投影到白板上,直观生动,比以前上课有趣多了。同学们课堂上的积极性可高了。我们都爱上这样的课!”七年级一班的孟吉祥同学兴奋地说。这是唐村中学安装使用了“交互式电子白板”后同学们的共同感受。

唐村中学为改善教学条件,多方筹措资金,投资15万元为每个班级购买安装了“交互式电子白板”,实现了“班班通”。学校要求各科教师以现代化的教学设备为依托,积极开展教学研究,加强集体备课,设计出高水平的多媒体课件,锻炼提升运用现代化教学设备的能力,改进教学方法,改善课堂教学效果。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017