注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学扎实开展“阳光体育”一小时活动(周长喜 李震)  

2013-06-18 10:52:26|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学扎实开展“阳光体育”一小时活动

唐村中学高度重视师生的身体素质,通过各种方式扎实开展“阳光体育”一小时活动。

对于学生,学校坚持开足上满体育课,及时对体育课堂进行督查;每天下午定时开放学校少年宫的体育场地,引导学生积极进行体育锻炼;常年坚持大课间跑操活动,每学期都举办跑操比赛;学校定期举行乒乓球、篮球、拔河等项比赛。

对于老师,学校给定给足自由活动时间,每天近2个小时,老师们踊跃参加乒乓球、羽毛球、篮球、排球等球类活动和快步走、跑步、散步等,给学生做出了表率。近期,学校又购置了高标准乒乓球台10张,安放在避风的位置,供师生淬炼技术。

近期,学生的体育基本项检测和老师的健康查体结果表明:师生的身体素质较好。老师们感到很自豪。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017