注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

互看互比互学 提效增质创色[图](张发琳)  

2013-06-22 10:18:11|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互看互比互学  提效增质创色

——双村小学举办作业展览促进教学常规管理再上新水平

 

    为进一步加强学校教学常规管理,检阅学生的作业质量,促进教师创新作业设计形式,精批细改,提效增质,620日上午,双村小学部举行了期末作业展评活动。

    本次作业展览面向全校各个班级,展出语文、数学、英语三门学科的所有作业。上午10点,老师们陆续走进展出现场——学校会议室,只见一摞摞作业按班级、分门类整齐地摆放在会议桌上。大家端起一本本作业仔细观看,不时相互探讨交流,那些清晰美观的字迹,一丝不苟的书写,条理的格式都给老师们留下了深刻的印象。

    观看过后,全体教师又进行了交流,大家一致认为,本学期各年级各学科作业设计合理,突出基础训练,注重能力的培养和提高,提高了作业的有效性;学生作业态度细致认真,书写工整,字迹清楚,笔画横平竖直,正确率高;作业批改方面,教师们用一个个细微的符号、鲜红的字眼表达着一份责任、一片真情,通过等级加评语的评价方式对学生进行肯定、鼓励,激发学生的潜能。

    此次作业展览,为老师们再次创造了学习与交流的机会,相信会进一步提高老师们设计、评改作业的水平,促进学校教学质量不断提升。(张发琳)

互看互比互学  提效增质创色[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

互看互比互学  提效增质创色[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017