注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

选择唐村中学,还你一个美丽的梦想(周长喜 李震)  

2013-06-27 11:09:29|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择唐村中学,还你一个美丽的梦想

627上午,唐村中学的初一新生报到入学。学校举行了“选择唐村中学,还你一个美丽的梦想”主题活动。

分包领导深入班级,介绍了学校概况、发展理念、发展目标、学校优势等,勉励初一新生加强思想品德修养,注重养成良好的习惯,;踏踏实实刻苦学习,努力提高知识储备,强化创新意识和实践能力,争做新世代的合格中学生。

学校向学生及家长印发了《选择唐村中学,还你一个美丽的梦想》宣传材料,介绍了学校领导作风正、工作实;教师素质高、干劲足;学校近来教风正、学风浓,以“一个不能少”的理念让每一个孩子都能成才;希望广大家长对唐村中学增强信心、坚定支持,通过共同努力为孩子创设美好的未来。

各位班主任向学生展示了“交互式电子白板”的特色,带领学生参观了学校的多媒体报告厅、理化生实验室、图书室、阅览室、体育场地和正在施工的高标准操场建设情况。

参观结束后,很多学生纷纷表示:我们学校的条件并不比城里学校差,回家后向自己的父母宣传宣传,定下心来,扎下根来,在唐村中学努力追逐自己的“成长梦”、“成才梦”。

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年6月27



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017