注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

真情系教育 真诚传爱心[图](张发琳)  

2013-06-05 16:40:31|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情系教育  真诚传爱心

——鸿鑫结对双小真诚传递爱心

邹城市鸿鑫房地产开发公司黄经理在拓展公司业务的同时,情系教育。最近主动与双村小学联系,结成对子。    

六一节前夕,黄经理向双村小学赠送教一批师服装,并根据学校活动需要,为学校提供六一文艺汇演所需的地毯、奖品等,为学校文化艺术节的顺利开展提供了重要的物资保障。

    531日上午,双村小学举行第七届文化艺术节暨庆六一文艺汇演,黄经理百忙之中前来参加,与全校师生欢聚在一起,共庆“六一”向孩子们表达了节日的祝福和期望。黄经理高度的社会责任感和真诚义举让全校师生深深感动,大家用不同的方式向黄经理表达感之情。(张发琳)

真情系教育  真诚传爱心[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息真情系教育  真诚传爱心[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息真情系教育  真诚传爱心[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017