注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

珍视自己 快乐自我[图](张发琳)  

2013-06-06 17:30:18|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍视自己  快乐自我

——记双村小学第十届十佳文明小学生之杨子涵

五年级二班学生杨子涵,在本学期被评为双村小学第十届十佳文明小学生。

提起杨子涵,双村小学师生无人不知。杨子涵从小喜欢读书,家里小小的书柜上摆满了各种各样的图书。三年级时喜欢读《儿童文学》《海底两万里》《格林童话》《上下五千年》……四年级又喜欢上了读古诗文,一学年下来,背了将近200首古诗。随着年级的增长,读书越来越成为他生活中不可分割的一部分。一天从早到晚除了吃饭、上学、做作业,就是看书。

读书使杨子涵学到了许多课本中没有的知识,懂得了什么是真、善、美,什么是假、恶、丑,读书使杨子涵学会了感恩。

在学习上,杨子涵从不怕困难,不向任何一道题低头。杨子涵喜欢和同学讨论问题,经常为一个问题与同学争得面红耳赤。杨子涵的各科成绩都很优异,但从不骄傲,他认为,没有最好,只有更好。杨子涵喜欢一次次新的突破。

在家里,杨子涵是一个勤快乖巧、懂得体贴父母的好孩子。扫地、洗碗、擦桌子等,总是抢着干。杨子涵是奶奶心中的宝贝。奶奶的肩膀老是疼,杨子涵就经常帮奶奶按摩、捶背。

今天的努力,是为了丰满自己的羽毛,练硬翅膀。杨子涵相信,总有一天,他会与梦想一起飞翔,拥抱蓝天,为祖国增色添彩!(张发琳)

珍视自己  快乐自我[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息珍视自己  快乐自我[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017