注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

定格一瞬间 情谊铸永恒  

2013-06-08 14:51:48|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定格一瞬间  情谊铸永恒

——唐村镇双村小学组织毕业生拍摄毕业照为金色童年留下美好回忆

    掸去5月的风尘,迎来6月的美好时光。毕业班学生即将结束六年的小学时光,离开母校。

为了给师生朝夕相处的六年时光留下最美好的记忆,6月7日上午,凉风习习,双村小学请来摄影师,为六年级学生拍摄毕业照。

在一号教学楼前的花坛旁,六年级学生和全校教师穿戴整齐,精神抖擞,脸上都洋溢着轻松、幸福的笑容。在摄影师的指挥下,大家排成整齐的阵容。随着摄影师高喊“田七”和摄像机快门发出“咔嚓”一声,六年的时光,金色的童年,通过这一张张笑脸瞬间定格。这一瞬间也把师生们的思绪拉回过往时光:一堂堂课,一次次活动,一个个生活片断………点点滴滴镌刻着一段段友情,一份份关爱,铸成永恒的回忆。

    瞬间的回忆掠过心头,迎着朝阳大家脸上笑容依旧,因为他们对未来充满自信,明天会更灿烂!(张发琳)

定格一瞬间  情谊铸永恒 - tcjbjys - 唐村教育信息定格一瞬间  情谊铸永恒 - tcjbjys - 唐村教育信息定格一瞬间  情谊铸永恒 - tcjbjys - 唐村教育信息定格一瞬间  情谊铸永恒 - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017