注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学:研亦有道,修而远之( 周长喜 李震)  

2013-07-17 21:53:41|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学:研亦有道,修而远之

炎炎夏日,紧张的远程研修正在进行中。唐村中学的老师们做到“研亦有道,修而远之”。

老师们提前调整心态,学习研修手册,以良好的精神状态积极参研;严格执行学校的规定,做到定时间、定地点、定人员、定发言人;严格按照网上的研修要求,按部就班地高质量地完成每个模块的任务,绝不走过场。各科研修组长勇于带头,甩开膀子干在前面,不计较个人得失,尽力尽责,任劳任怨。面对今年研修内容琳琅满目的板块、精妙绝伦的案例、别出心裁的设计、复杂繁琐的任务,参研老师花费更多的时间和精力,耐心学习、净心阅读、潜心钻研、精心作业,争取最大的收获。相信“子规夜半尤啼血”,定会唤得“东风归”!

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年7月16

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017