注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学“研热”时节结硕果(董诗文)  

2013-07-26 09:37:21|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学“研热”时节结硕果

炎热的盛夏在继续,白庄小学教师们研热的尽头在持续,专注的研修精神使老师们很快渐入研修佳境,2425两日研修硕果累累。

数学组杨磊老师的专题二作业、随笔两篇被指导教师推荐;郑艳红老师的学习园地话题讨论分获指导教师、省专家推荐,随笔一篇被推荐;孙斌校长、孙晶老师的随笔均获指导教师推荐;语文组董诗文老师的专题一作业再获指导教师推荐。

25日济宁教育学院纪委书记袁思平、邹城教育局副局长盛勇来学校检查研修工作时,高度评价了全体教师的研修精神,肯定了大家取得的成绩。

累累硕果源自于该校上下良好的研修的态度、管理和境界!老师们已从心底将远程研修看作是一次暑期充电,一场自我挑战。相信炎热虽继续,研热却不会停歇!(董诗文)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017