注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

炎炎夏季天,基建战犹酣(周长喜 李震)  

2013-07-03 18:21:59|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏季天,基建战犹酣

        ——唐村中学基建进行时

炎热的夏季酷暑难耐,唐村中学基础设施建设犹自热火朝天地进行着。

唐村中学在市教育局和唐村镇党委的大力支持下,近期上马了操场改建和校园美化工程。校方经常与施工方进行会商,规划出改建最佳方案。有关人员积极靠前进行监理,督促工期,确保工程质量。学校还及时对学生进行施工安全教育,提醒学生远离施工现场,避免危险事件的发生。

据了解,截至目前,施工方已铺设路沿石970根,铺设地砖4800平方米,硬化塑胶跑道托底2980平方米,硬化路面108平方米,竖起透明墙120多米。学校要求施工方加快进度,争取在暑期雨季到来之前尽快完工。届时,一个崭新的高标准规范化综合性的操场将展现在师生面前,为学校的体育发展提供一个良好的平台。

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年7月3



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017