注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学布置学生五大任务充实暑假生活(周长喜 李震)  

2013-07-09 18:50:05|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学布置学生五大任务充实暑假生活

唐村中学要求学生在暑假期间除完成适量的学业任务外,还要完成以下任务。

健康任务:夏季虽然炎热,也不要忘记锻炼身体,积极参加村庄(社区)开展的健身活动、娱乐活动等;切实增强自我保护意识,注意出行安全、劳作安全、用电安全、预防疾病、防溺水、防雷击、防火灾等。

觉悟提高任务:要多读书,读好书,写好读书笔记,观看有意义的电视节目,学唱进步歌曲,做到文明上网,适度上网,正确使用网络。

亲情任务:要主动承担力所能及的家务劳动,为父母长辈献孝心,为他们洗洗脚、捶捶背、讲故事、做游戏等;对弟妹友悌,帮助他们学业进步、身体健康等。

爱心奉献任务:为村庄(社区)、街道做好事,助人为乐,保护环境,宣传党和政府的方针政策等。

通过五大任务,使学生安安全全、健健康康、轻松愉快、增知长智、满载而归地度过暑期生活。

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  201379



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017