注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村教办“四个到位”做好开学前准备工作  

2013-08-26 11:03:57|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村教办“四个到位”做好开学前准备工作

8月25日上午,唐村教办召开了2013暑期教师集训动员会,全镇中小学、幼儿园负责人参加了会议。

在动员会上,镇教办马运生主任传达了教育局会议精神,并对开学前准备工作做了具体安排。马主任要求各学校、幼儿园做到“四个到位”,为新学期开学做好准备工作:一是教师暑期集训工作到位。各学校周密计划,精心组织,定时间、定内容,要求教师出满勤,学满点,做好学习笔记,写好心得体会,镇教办随时对各学校集训情况进行督促检查,真正让暑期教师集训工作取得实效。二是学期计划制定到位。按照实践性、创新性、发展性、实效性的原则,各学校利用集训时间,研究制定好新学期工作计划,重点突出教学质量、教学管理、队伍建设、素质教育等重点内容,引导教师制定好新学期教学计划,并依据计划扎实开展各项工作。三是开学前安全自查到位。教办要求各学校专门组织一次安全隐患大检查,针对校舍、校墙、通电线路、附属设施等重点部位进行一次全面彻底的安全自查,彻底消除安全隐患,保障顺利开学。四是物资配给,环境治理到位。教办要求各学校,在开学前配齐配足教师办公用品,学生教材、作业,保证师生开学后正常使用。同时,各学校在开学前做好杂草清理和卫生扫除工作,营造优美的学校环境,以崭新的面貌迎接开学。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017