注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学竞聘上岗激活力(周长喜 李震)  

2013-08-31 12:58:54|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学竞聘上岗激活力

暑假集训期间,邹城市唐村中学通过竞聘上岗,优化教师工作岗位配置,激发教师队伍活力,取得良好效果。

学校首先采用公开推选的方法,成立了由教师代表占70%的唐村中学2013年岗位竞聘推荐委员会,研究通过了竞聘方案、工作程序、实施办法。其次,依次由初三、初二、初一、前后勤四个组根据教师的报名情况择优选聘上岗人员。在选聘过程中,严格程序、规范操作,充分发挥竞聘推荐委员会的作用。通过公开竞聘、双向选择,选对的人在对的岗位上干对的事,做到人人有事做、事事有人做;个别落聘人员可以通过学习提高,等待下一次竞聘。

参加竞聘的老师感慨地说:通过这次竞聘活动,切实感受到了时不我待的紧迫感、你追我赶的压力感、拥有岗位的幸福感、积极工作的责任感;他们纷纷表示:今后要加强自我修炼,努力提高自身素质,勤勤恳恳,实干兴教,用高尚的师德操守维护教育形象,以饱满的工作热情提升教育质量。

(邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年8月31日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017