注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

前唐小学全力做好迎接济宁市素质教育督导评估工作(秦家同)  

2013-09-12 14:36:45|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前唐小学全力做好迎接济宁市素质教育督导评估工作

为迎接济宁市素质教育督导评估工作,学校领导非常重视,召开专题会议,认真学习了《山东省普通中小学素质教育督导评估实施方案》、《济宁市普通中小学素质教育督导评估标准》等。并以标准为依据,结合学年工作总结进行了认真自查,赋分量化。做好年度评估涉及材料的搜集、整理与归档工作。针对学校实际,在自查的基础上,撰写了内容详实,格式规范的自评报告,并上报至教办。

学期初,学校对校墙、厕所等进行了粉刷,清理卫生死角,对体育器材设施、线路、用电器等进行了安全隐患排查。如今,校园环境优美,窗明几净,师生精神饱满,热情高涨,全力全方位做好迎接素质教育督导评估工作。

                                  (秦家同)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017