注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学召开“鼓劲·宣誓·承诺”大会(周长喜 李震)  

2013-09-15 22:03:04|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学召开“鼓劲·宣誓·承诺”大会

为贯彻张胜明书记2013年教师节教师、校长座谈会上的讲话精神和全市庆祝第29个教师节大会精神,唐村中学于913日上午,在露天会场召开了一次全体师生参加的“鼓劲·宣誓·承诺”大会。

会议首先由赵校长讲话。他总结了一年来的工作,列举了取得的成绩,表扬了教师和学生中涌现出的典型模范人物,重点分析了学校面临的形势和任务,指出学校发展的优势和有利条件,要求大家鼓足干劲,力争上游,负重前进,再创辉煌,努力实现创建精品学校的目标。

然后,由学生代表发言并带领全体学生起立,进行宣誓活动,表示一定要加强品德修养,养成良好习惯,努力高效学习,全面提高素养,放飞成长希望,成就成才梦想!

按照市教育局“人人定目标,个个求提高”的要求,学校要求全体教师在会前写出书面材料,制定出自己的目标和方法措施,上交存档。会议最后一项则安排教师代表发言并向学生做出庄严的承诺,一定做到踏实肯干,实干兴校,任劳任怨,不辞辛劳,团结协作,共创佳绩!按照“一个不能少,个个能成才”的办学理念,做到“教好一个学生,幸福一个家庭”。

会议开成一个鼓劲的大会、一个誓师的大会,取得了良好的效果。老师们决心以这次会议为契机,靠饱满的热情、旺盛的斗志、积极的态度、持久的动力、扎实的作风、务实高效的方法投入到紧张的工作中去。

    (邹城市唐村中学 周长喜  李震)  2013年9月13



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017