注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学加强幼儿园施工工地安全教育(董计峰)  

2013-09-16 15:47:38|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学加强幼儿园施工工地安全教育

近日,唐兴幼儿园已开工建设,且施工地点离我校教学楼较近,有一定的安全隐患。为了保障全校师生员工在施工期间的安全,确保校园平安无事故,学校要求各班开展“安全隐患以及施工注意事项”安全教育课,并制定以下措施:

一、加强领导,落实责任,建立责任追究制度,签订安全责任书。

二、加强师生安全意识教育。

三、发挥路队长的作用,带领学生远离施工地。由学校门口是交通主干道,有许多学生和当地村民要经过这里,施工的车辆也威胁着学生的安全。我校安排专人值班监督管理,指挥行人远离施工的车辆,极大程度的消除了不安全因素,保障了行人的安全。

四、树立警示牌,提醒学生远离危险。学校在施工地的周围树立了醒目的警示牌,提醒学生:请远离危险。

我校所采取的这些措施,最大程度地消除了安全隐患,保障了学生安全,让家长放心,社会满意。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017