注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

市局教研室初中部深入唐村中学进行业务视导(周长喜 李震)  

2013-09-18 15:32:02|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市局教研室初中部深入唐村中学进行业务视导

917,邹城市教育局教研室初中部全体教研员在李慎祥副主任的带领下,深入唐村中学进行业务视导。

全体教研员于第二、三两节课深入课堂,进行了集中听课活动,第四节课进入办公室查看了教师备课批改辅导记录、与各科老师进行了座谈反馈。在座谈中,教研员按照教研室的要求,重点摆出了存在的问题,共同商讨改进的措施;对老师的授课进行了精准的点评,在肯定优点的同时更指出了诸多不足;对如何构建高效课堂、如何搞好毕业班的教学进行了非常中肯的指导,高屋建瓴地提出很多宝贵的意见和建议;各位老师也踊跃发言,积极探讨,与教研员进行了坦诚的交流和沟通。然后,全体教研员与学校领导进行了座谈反馈。

座谈结束后,老师们纷纷表示,教研员老师的视导非常及时,在开学之初就来到我们农村中学进行指导,使我们受益匪浅。今后在教学中要真正落实教研员的建议,更新教育教学观念,不断提升业务素质,根据学校现有的条件努力构建网络环境下的自主探究学习课堂,大面积提高教育教学质量,做到“一个不能少,人人都成才。”

(邹城市唐村中学 周长喜 李震)  2013年9月18



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017