注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

早谋划,早安排,唐村中学召开初三学生家长会(周长喜 李震)  

2013-09-06 16:19:53|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早谋划,早安排,唐村中学召开初三学生家长会

为了早谋划、早准备、早安排、早提速,95日下午,唐村中学在开学第一周就邀请初三学生家长前来召开座谈会,共同探讨毕业班的各项工作。学生家长积极响应,及时赶来。

分管初三工作的李校长深入各班介绍了学校的发展形势、工作计划、目标任务、办学策略、管理措施等。

各班班主任向家长通报了学生的基本情况、行为特点、思想动态、学习情况、近期表现等;向家长推荐了与孩子沟通交流的一些方法技巧;期望广大家长加强对学生在家时间的监管,管好孩子的行为习惯、学习习惯、学习时间,及时督促孩子勤奋刻苦、发愤图强;向家长保证,为学生精心提供全方位的服务,主动做好家校配合工作;然后发放了征求意见稿,家长们经过热烈的讨论交流,认认真真地填写了大量的内容,提出了一些合理化的建议。

最后,由学校领导陪同家长参观了学校的基础设施建设成果和全新的整洁优美的校园环境。

很多家长临走时依依不舍,充满深情地说:唐村中学环境好、管理严、措施实、目标明,老师的素质高,切实为学生发展负责,孩子在这里上学我们放心!有的家长说:今天的家长会内容丰富,收获很大,老师教给的与孩子沟通交流的方法技巧很实用,使我们受益匪浅。有的家长真诚地表态:我们一定和学校密切配合,全身心地监管好孩子的事。

这次家长会的召开,学生也很有触动,决心在学习上上档提速,充分挖掘自身潜力,努力提高综合素质。

    (邹城市唐村中学  周长喜  李震)  2013年9月6

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017