注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学办学宗旨标语牌和校徽熠熠生辉(周长喜 李震)  

2013-10-25 08:34:10|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学办学宗旨标语牌和校徽熠熠生辉

近期,唐村中学综合楼上办学宗旨“一个不能少,人人能成才”的标语牌和校徽熠熠生辉。

每当夜幕降临,耸立在综合楼上“一个不能少,人人能成才”的十个大字标语牌和校徽就会亮起来,标语红光闪闪,校徽亮亮堂堂,成为唐村镇驻地一道亮丽的风景。校徽图案左边是手写草体“T”字母,变化为红色的奔跑的人像,寓意唐村中学奔腾向前,飞跃发展,永无止境;右边紧随人像是翻转的“C”字母,变形为红色道路,寓意唐村中学未来之路更加辉煌,明天更加美好;“T”、“C”怀抱中的绿色幼苗代表学生,又像一双托举的手,寓意学生像幼苗一样在教师的精心呵护和培育下茁壮成长。

通过广泛的宣传和教育,“人人能成才的办学理念和校徽蕴涵的“不断进取、自强不息”的唐村中学精神已深入每个教职员工的内心,并转化为具体的行动。现在,老师们正兢兢业业、辛勤耕耘,为实现中国教育梦而不停地努力着、奋斗着……

(邹城市唐村中学  周长喜  李震) 20131024

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017